Vente à emporter

Notre vente à emporter* est disponible le :
Mercredi soir, jeudi soir, vendredi soir, samedi soir, dimanche soir à partir de 19h
au 05 55 65 50 30

*Selon disponibilité et réservations sur place

Le menu enfant  (jusqu'à 10 ans) 

Le « Menu complet »    6,50€
Demi-panini (jambon/emmental) + une portion de frites + Caprisun + une compote à boire (bio)

Les Pizzas
A noter : "Notre pâte est faite maison, étalée et cuite sur place, toutes les pizzas sont garnies au moment, qui permet d'enlever ou de rajouter des éléments selon vos goûts"

La « Margarita »
Base tomate, mélange emmental mozzarella, olives noires

10,00€

La « Radegonde »
Base tomate, jambon blanc, champignons frais sautés, olives noires, œuf au plat

10,50€

La « Toute Bleu »
Base tomate, jambon blanc, fourme d'Ambert

10,50€

La « Normande »
Base tomate, jambon blanc, ½ camembert

10,50€

La « Biquette »
Base tomate, jambon blanc, chèvre et miel

10,50€

La « Kebab»
Base tomate, viande à kebab (dinde et veau), oignons, tomates fraîches tranchées

11,50€

La « Marée »
Base crème, Poisson du moment, champignons frais sautés, filet de citron, olives noires

12,50€

La « 4 Fromages »
Base tomate, jambon blanc, fourme d'Ambert, chèvre, cantal, lard grillé

12,50€

L' « Auvergnate »
Base tomate, pomme de terre, jambon blanc, St nectaire, lardons, oignons, œuf au plat

12,50€

La « Végétarienne »
Base tomate, pomme de terre, tomates fraîches, champignons sautés, oeuf au plat, olives noires, avec ou sans fromage

12,50€
Nos bases crèmes pour 1€ de plus

Les Paninis (formule panini + frites)

L' « Emmental »
Pain Ciabatta, jambon blanc, emmental, tomates

6,30€

Le « Biquet »
Pain Ciabatta, jambon blanc, chèvre, tomates

6,30€

Le « Bleu »
Pain Ciabatta, jambon blanc, fourme d'Ambert, tomates

6,30€

Les Burgers (formule burger + frites)
A noter : "Notre pain burger est fait maison, boulé, poussé et cuit sur place, tout nos burgers sont garnis au moment, qui permet d'enlever ou de rajouter des éléments selon vos goûts"

Le « Préfou »

Pain Frais, beurre d'ail (beurre, ail et persil), steack façon bouchère 150g, emmental, galette pomme de terre, tomate

Servi avec des frites

 10,00€

Le « classic »

Pain maison, sauce, steack façon bouchère 150g, emmental, galette pomme de terre, tomate

Servi avec des frites

10,00€

Le « cabri »

Pain maison, sauce, steack façon bouchère 150g, chèvre et miel, galette pomme de terre, tomate

Servi avec des frites

10,00€

L' « auvergnat»

Pain maison, sauce, steack façon bouchère 150g, bleu, galette pomme de terre, tomate

Servi avec des frites

10,00€

Le « cantalou »

Pain maison, sauce, steack façon bouchère 150g, cantal, lard grillé, tomate

Servi avec des frites

10,00€

Le « Rosbeef » ( ! pas de cuisson, servi bleu/saignant ! )

Pain maison, sauce moutarde, tranche de rosbeef  ~150g, fromage au choix (bleu ou emmental ou chèvre), galette de pomme de terre, tomate

Servi avec des frites

10,00€

 

Spécialités

La « truffade au cantal » environ 650g

Pomme de terre cuite à la crème, lardons, persillade, cantal jeune

Servie avec une salade, vinaigrette et jambon cru

12,00€