Menu du Week-End

Disponibilité :

Disponibilité du menu à partir du vendredi soir (réservations souhaitées)*
et jours fériés ou exceptionnels
* pour les réservations sur place le soir : Limitée à 20h

Note : Le menu ci-dessous est actualisé tous les jeudis*
*changements possible de certains plats selon disponibilités

Menu Auvergnat

Nos formules :
- Entrée + Plat  ou Plat + Dessert: 19,00€
- Entrée + Plat + Dessert : 24,00€
- Entrée + Plat + Fromages + Dessert : 26,00€

Nos entrées au choix

Salade de Chèvre Chaud
(salade et toasts de chèvre chaud)

ou
Fromage de tête de veau (Fait Maison)
Sauce gribiche
ou
Gravlax de Truite
(Fait Maison)

Nos plats au choix

Truffade Maison au Cantal Jeune (Spécialité de la Maison)
servie à la poêle

 une salade verte et jambon de pays
(pomme de terre cuites à la crème, lardons, persillade et cantal jeune)
ou
Poisson du Marché
ou
Pièce du boucher (variable selon arrivage)
 Sauce du chef

Nos desserts au choix (Fait Maison)

A découvrir sur place