Menu du Week-End

Disponibilité :

A partir du Vendredi soir jusqu'au Dimanche midi (réservations souhaitées)
et jours exceptionnels

Note : Le menu ci-dessous est actualisé tous les jeudis*
*changements possible de certains plats selon disponibilités

Menu Auvergnat à 21€

Nos formules :
- Entrée + Plat + Dessert : 21,00€
- Entrée + Plat + Fromages + Dessert : 25,00€

Nos entrées au choix

Salade de Chèvre Chaud
(salade et toasts de chèvre chaud)

ou
Salade Fraîcheur
(Melon Charentais frais, billes de mozza, tomates, jambon sec, salade)

Nos plats au choix

Truffade Maison au Cantal Jeune (Spécialité de la Maison)
servie à la poêle

 une salade verte et jambon de pays
(pomme de terre cuites à la crème, lardons, persillade et cantal jeune)
ou
Filet de lieu frais Légumes du moment
ou
Magret de Canard
Sauce du chef

Nos desserts au choix

Mi-cuit chocolat maison
(coulis de fruits rouges avec fruits)

ou
Coupe glacée
(Glace ou sorbet, fruits frais et chantilly maison)

ou
Crème brûlée (Fait Maison)