Menu Du Week End

Disponibilité :

A partir du Vendredi soir jusqu'au Dimanche midi (réservations souhaitées)
et jours fériés.

Note : Le menu ci-dessous est actualisé tous les jeudis*
*changements possible de certains plats

Menu Auvergnat à 21€

Nos entrées au choix

Pounti Auvergnat (Spécialité de la maison)
(terrine de viande aux pruneaux)
ou
Salade de chèvre chaud
(Salade, toast de chèvre chaud)
ou
Tête de veau (VVF) cuisinée au vin blanc, et ses mouillettes
(Recette du chef unique)

Nos plats au choix

Truffade Maison au Cantal jeune (Spécialité de la maison)
Servie avec une salade verte et jambon de pays
(pomme de terre cuites à la crème, lardons, persillade et cantal jeune)
ou
Poisson du marché (cabillaud skrei) frais
Sauce beurre blanc
ou
Pièce du marché (entrecôte grillée)
Sauce du chef

Nos desserts au choix

Brioche façon pain perdu servie avec une glace vanille
ou
Tarte aux myrtilles
ou
Crème brûlée
ou
Nougât glacé maison et son coulis de framboise

 

Nos formules :
- Entrée + Plat + Dessert : 21,00€
- Entrée + Plat + Fromages + Dessert : 25,00€