Menu du Week-End

Disponibilité :

Disponibilité du menu le dimanche midi (réservations souhaitées)*
jours fériés ou exceptionnels

Note : Le menu ci-dessous est actualisé tous les jeudis*
*changements possible de certains plats selon disponibilités

Menu Auvergnat

Nos formules :
- Entrée + Plat  ou Plat + Dessert: 19,00€
- Entrée + Plat + Dessert : 24,00€
- Entrée + Plat + Fromages + Dessert : 26,00€

Nos entrées au choix

Salade de Chèvre Chaud
(salade et toasts de chèvre chaud)

ou
Tête de veau sauce gribiche (Fait Maison)
ou
Croustillant de Boudin Noir aux pommes
(Maison)

Nos plats au choix

Truffade Maison au Cantal Jeune (Spécialité de la Maison)
servie à la poêle

 une salade verte et jambon de pays
(pomme de terre cuites à la crème, lardons, persillade et cantal jeune)
ou
Poisson du Marché
ou
Pièce du boucher (variable selon arrivage)
 Sauce du chef

Nos desserts au choix (Fait Maison)

A découvrir sur place