Les cuisinés du chef

Pas le temps de cuisiner...

Tout deux (Suzy et Emeric) originaire du Puy de dôme (63 Auvergne),
l'Auberge souhaite vous faire découvrir un peu une cuisine de terroir,
en particulier une cuisine Auvergnate traditionnelle et faite maison, (charcuterie, fromages, préparations culinaire à base de cochons et autres).

Pour toutes commandes,
n'hésitez pas à téléphoner (05.55.65.50.30) ou à passer sur place.
Nous traitons chaque demande avec soins.

Nos produits Quand ? Prix
Truffade au Cantal Jeune (spécialité faite maison) +/- 650g
Servie avec une salade et jambon sec, vinaigrette
Du Mardi soir au Dimanche soir 12.00€ la portion
Plat du Jour (viande ou poisson)+ Légumes du jour
(servi que le midi du Mardi au Vendredi)
La veille pour le lendemain 6.00€ la portion
Salade Traiteur (coleslaw, tomates mozza, concombre à la crème, etc...)
Barquette de 1kg et plus

Fait Maison
Sur commande 7J avant  7,50€ la barquette
Pounti Auvergnat en terrine
(vendue en terrine de 1kg à la pièce) Fait Maison
Sur commande 7J avant 20.70€ la pièce
Terrine de Porc
(vendue en terrine de 1kg à la pièce) Fait Maison
Sur commande 7J avant 18.70€ la pièce
Pomme de terre à la crème
(Barquette de 1kg +/-) Fait maison
au kg 5.70€ la barquette
Terrine de poisson
(vendue en terrine de 1kg à la pièce) Fait Maison
Au moins 3 à 7 jours avant soit 16.70€ au KG
Poulet Fermier rôti au four
(pour 4 personnes) vendu entier cuit sur place
Sur commande 7J avant
14.70€ la pièce
Foi gras Mi-cuit
(vendue au kg à la pièce) Fait Maison
Au moins 15 jours avant soit N/C au KG (au cours)
Buffet Campagnard complet
(Assortiment de crudités, charcuterie, fromage et dessert)
(pour 15 personnes adultes minimum) prêt à servir
Sur commande 15 Jours avant
Devis à établir sur place
13.70€ par personne