Les cuisinés du chef

Pas le temps de cuisiner...

Tout deux (Suzy et Emeric) originaire du Puy de dôme (63 Auvergne),
l'Auberge souhaite vous faire découvrir un peu une cuisine de terroir,
en particulier une cuisine Auvergnate traditionnelle et faite maison, (charcuterie, fromages, préparations culinaire à base de cochons et autres).

Nos produits Quand ? Prix
Truffade au Cantal Jeune (spécialité faite maison)
Servie avec une salade et jambon sec, vinaigrette
Du Mardi soir au Dimanche soir 12.00€ la portion
Plat du Jour (viande ou poisson)+ Légumes du jour
(servi que le midi du Mardi au Vendredi)
La veille pour le lendemain 6.00€ la portion
Crépinette façon Pounti Auvergnat 110G
(vendue à la pièce) Fait Maison
En fin de semaine si disponible!
ou Sur commande 7J avant
3.00€ la pièce
Pounti Auvergnat en terrine
(vendue en terrine de 1kg à la pièce) Fait Maison
Sur commande 7J avant 16.70€ la pièce
Terrine de Porc
(vendue en terrine de 1kg à la pièce) Fait Maison
Sur commande 7J avant 14.70€ la pièce
Pomme de terre à la crème
(barquette de 250g +/-) Fait maison
au kg 5.70€ la barquette
Fromage de tête de veau (VVF) Fait Maison Au moins 3 à 7 jours avant 6.00€ la part
soit 19.70€ au KG
Poulet rôti au four
(pour 4 personnes) vendu entier cuit sur place
Sur commande 7J avant
13.70€ la pièce