Menu de Pâques 2019

DIMANCHE COMPLET*

Menu à 21€

Nos entrées au choix

Salade de gésiers
ou
Gravlax de saumon frais
(fait maison, mariné à l'aneth)
ou
Tête de veau (VVF) cuisinée au vin blanc, et ses mouillettes
(Recette du chef unique)

Nos plats au choix

Truffade Maison au Cantal jeune (Spécialité de la maison)
Servie avec une salade verte et jambon de pays
(pomme de terre cuites à la crème, lardons, persillade et cantal jeune)
ou
Poisson du marché (cabillaud skrei) frais
Sauce beurre blanc
ou
Agneau de pâques
(jarret d'agneau)

Dessert

Assiette de gourmandise

*Repas disponible Vendredi soir, Samedi midi et soir et le Lundi de pâques

Nos formules :
- Entrée + Plat + Dessert : 21,00€
- Entrée + Plat + Fromages + Dessert : 25,00€